Sauce Hollandaise (Artikelnummer: 385)

Vegetarisch - ideal zu Spargeln, Artischocken, Gemüse, Grilladen, Fisch sowie Eiergerichten.

Zubereitung: 50 g Butter oder Margarine in der Pfanne zergehen lassen. 2 leicht gehäufte Esslöffel (28g) unter Rühren mit dem Schwingbesen einstreuen. 2,5 dl kalte Milch beifügen und unter stetem Umrühren 1 Minute schwach kochen lassen.

Keine Klumpenbildung beim Nachportionieren!

Zutaten: Maisstärke, Maltodextrin, jod. Speisesalz, Maismehl, Eipulver, Speisewürze, Gewürze, Hefeextrakt, Senf, Verdickungs-mittel (Guarkernmehl), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Aroma.

oF, oG, oS, ve

Grössen:
Preis: 6.50 CHF
Anzahl:
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH