Paprika-Rahmsauce (Artikelnummer: 481)

Ideal zu allen Fleisch-, Geflügel-, Fisch- und Gemüsegerichten sowie zu Teigwaren, Reis, Kartoffeln und Gnocchi.

Zubereitung: 2 leicht gehäufte Esslöffel (30g) in 250 ml Kochsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15% Fett) geben und unter Umrühren mit dem Schwingbesen 5 Minuten kochen lassen.
Keine Klumpenbildung beim Nachpor-tionieren!

Zutaten: Maisstärke, jod. Speisesalz, Maismehl, Tomaten, Paprika, Speisewürze, Zwiebeln, Zucker, Maltodextrin, Hefeextrakt, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Aroma, Gewürze, Säuerungsmittel (Zitronensäure).


oF, oG, oS, ve, oE

Grössen:
Preis: 6.50 CHF
Anzahl:
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH