Champignonsauce (Artikelnummer: 445)

Vegetarische Champignonsauce zu Rind-, Kalb- und Schweinefleisch. Ideale Ergänzung für diverse Teigwarengerichte.

Zubereitung: 2 leicht gehäufte Esslöffel (30g) in 2 dl kalte Milch und 1 dl kaltes Wasser geben. Unter stetem Umrühren mit dem Schwingbesen zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren ca 10 Minuten kochen lassen.
Keine Klumpenbildung beim Nachportionieren!

Zutaten: Maismehl, Maltodextrin, Champignon 20 % , Maisstärke, Speisewürze, jod. Speisesalz, Verdickungsmittel (Guarkern-mehl), Gewürze, Hefeextrakt, Aroma.

oF, oG, oS, ve, oE

Grössen:
Preis: 6.50 CHF
Anzahl:
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH