Bratensauce (Artikelnummer: 301)

Zu Braten und anderen Fleisch-gerichten wie Geschnetzeltes, Schnitzel, Koteletts, Ragout, Brat-würste, Fleischvögel. Sie eignet sich auch vorzüglich als Beilage zu Teigwaren, Reis, Kartoffeln usw.

Zubereitung: 2 leicht gehäufte Esslöffel (30g) in 3 dl kaltes Wasser geben und unter Umrühren mit dem Schwingbesen 5 Minuten kochen lassen.

Keine Klumpenbildung beim Nachpor-tionieren!

Zutaten: Maisstärke, jod. Speisesalz, Maismehl, Gemüse (Zwiebeln, Tomaten), Speisewürze, Zucker, Fleischextrakt, Hefe-extrakt, Farbstoff (Zuckercouleur), Malto-dextrin, Aroma, Verdickungsmittel (Guar-kernmehl), Gewürze.


oF, oG, oS, oE

Grössen:
Preis: 6.50 CHF
Anzahl:
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH