Braune Sauce ohne Zucker/Süssstoffe (Artikelnummer: 505)

Vegetarisch- zu Braten und anderen Fleischgerichten wie Geschnetzeltes, Schnitzel, Koteletts, Ragout, Bratwürste, Fleischvögel. Sie eignet sich auch vorzüglich als Beilage zu Teigwaren, Reis, Kartoffeln usw.

Zubereitung: 2 leicht gehäufte Esslöffel (30g) in 3 dl kaltes Wasser geben und unter Umrühren mit dem Schwingbesen 5 Minuten kochen lassen.
Keine Klumpenbildung beim Nachportionieren!

Zutaten: Maisstärke, Maismehl, jod. Speisesalz, Gemüse (Tomaten, Zwiebeln), Aroma, Speisewürze, Hefeextrakt, Verdick-ungsmittel (Guarkernmehl), Gewürze und Kräuter.

oF, oG, oS, ve, oE, oZ

Grössen:
Preis: 6.80 CHF
Anzahl:
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH